Schnupperkurse für Kinder ab 3 Jahren

Schnupperkurse für Kinder

Was ist ein Schnupperkurs?

Der Schnupperkurs umfasst für Kinder ab 3 Jahren
5 x 1 Stunde Training in der Anfängergruppe.  Ein Einstieg ist jederzeit möglich!  Kommen Sie einfach vorbei und melden sich bei Frau Zak.  Die fünf Stunden Schnupperkurs müssen innerhalb von zwei Monaten besucht werden.

Kosten:  25.-Euro.

Das Anmeldeformular (hier) bitten wir zum ersten Training mitzubringen. Sie finden uns in der Eiswelt im 1. Stock im Raum "Schlittschuhausgabe Vereine". (Geschwisterkinder können mit einem Formular angemeldet werden.)

Danach sollten Sie und Ihre Kinder entscheiden, ob sie in den Verein eintreten und dauerhaft dabei sind.

Contact:  Schnupperkurs@tus-eissport.de

Wann und wo findet das Training statt?

Ab dem 09.10.2017

Montag    17:00 Uhr Bahn I
Freitag     17:00 Uhr Bahn II

Das Anfängertraining wird in der Regel von mindestens einem Lizenztrainer unterstützt. Ziel der Anfängergruppe ist
das Erreichen des Freiläuferniveaus. Die weiterführende Einteilung der Sportler ins Vereins-und Privattraining (Betreuung des Sportlers durch einen Lizenztrainer erfolgt durch
den Sportwart und den Vorstand.

Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Internetseite. Hier werden Änderungen und Termine veröffentlicht, denn immer wieder muss das Training wegen Veranstaltungen bzw. Wettbewerben in der Eiswelt ausfallen.

Woher bekomme ich Schlittschuhe?
Frau ZakDie Schlittschuhe für die Schnupperkurskinder verleihen wir vor jeder Stunde kostenlos im 1. Stock der Eiswelt
im Raum „Schlittschuhausgabe Vereine“ (Frau Zak). Wer im Verein bleibt, kann unsere Schlittschuhe mieten.

Wo ziehe ich mein Kind an?
Unten im Umkleidebereich des öffentlichen Publikumslaufes.

Was sollten die Kinder zum Eislaufen anziehen?
Bei kleinen Kindern und Anfängern empfehlen wir eine wasserdichte Hose, eine warme Jacke und Handschuhe. Wenn das Kind besser Eis laufen kann, genügen eine Sport hose und ein warmer Pullover.

Was kostet die Vereinsmitgliedschaft?
Für Kinder der Anfängergruppe beträgt der jährliche Beitrag 200.-Euro. Das zweite Kind einer Familie zahlt nur noch 50%, das dritte 25%.

Ab 01.01.2018 Beitragsordung hier

Weitere Fragen?
Wir stehen Ihnen zu Beginn der Eislaufzeiten der Anfängergruppe bei der Ausgabe der Schlittschuhe für Fragen zur Verfügung. Sprechen Sie auch gerne unsere Übungsleiter und Trainer an.

Bei Fragen können Sie uns auch gerne anrufen oder anmailen: 0170/4745622 oder Schnupperkurs@tus-eissport.de